高邮市纪委、监察局主办 大监督网首页 | 高邮廉政网 设为首页 - 添加收藏 - 网站帮助 清风高邮微博 RSS订阅
您当前的位置:首页 > 工作动态

张跃进来邮调研反腐倡廉工作

来源:  作者:  时间:2015-07-28  点击率:
分享到:


  7月21日,扬州市委常委、市纪委书记张跃进率队来邮,就“发生在基层和群众身边的‘四风’和腐败问题”进行专题调研,市委书记韩方,市委常委、纪委书记朱勇参加相关活动。
  调研组一行实地走访了我市汤庄镇和三垛镇,就发生在基层和群众身边的“四风”和腐败问题典型案例进行了个别访谈,并查阅了相关资料。
  在邮期间,张跃进主持召开座谈会,高邮市、宝应县、江都区纪委分别汇报了查处发生在基层和群众身边的“四风”和腐败问题的工作情况。十八大以来,我市共严肃查处发生在基层和群众身边的腐败案件76件,维护了农民群众的切身利益,保障了农村经济社会的和谐稳定。
  张跃进对我市严肃查处发生在基层和群众身边的“四风”和腐败问题工作给予了充分肯定,并就深化构建农村“大监督”机制,严肃监督执纪问责,切实维护群众切身利益提出要求,他强调要加强调查研究,进一步改进工作方式方法,把纪律挺在前面,把监督抓在手中。进一步加大基层事务公开的范围和力度,坚持标本兼治,有效遏制基层和群众身边腐败问题的发生,切实维护百姓合法权益。 (邮纪)

返回首页 - 设为首页 - 收藏本站 - 网站帮助 - 网站管理
主办:高邮市纪委、监察局 地址:江苏省高邮市行政中心六楼 传真:0514-84612151
总访问量: 网站备案号:苏ICP备05043975号