高邮市纪委、监察局主办 大监督网首页 | 高邮廉政网 设为首页 - 添加收藏 - 网站帮助 清风高邮微博 RSS订阅
您当前的位置:首页 > 工作动态

我市收看收听省领导干部警示教育大会

来源:今日高邮  作者:  时间:2015-09-29  点击率:
分享到:

  28日下午,江苏省委召开领导干部警示教育大会,以少数腐败分子腐化堕落的典型案例警示全省各级党员领导干部,要从反面典型中吸取深刻教训,牢固树立纪律和规矩意识,切实践行“三严三实”要求,自觉加强党性修养和作风建设,永葆为民、清廉、务实的政治本色。省委书记罗志军讲话,省委副书记、省长李学勇主持会议。韩方、方桂林、倪文才、张秋红等在邮市四套班子领导在高邮分会场收看收听。
  会议要求,全省各级党员干部都要从反面典型中吸取深刻教训,严格坚守纪律和规矩底线,筑牢拒腐蚀永不沾防线,做为民、务实、清廉的好干部。要讲忠诚,树立崇高的理想信念,任何时候都要坚决服从组织,严守党规党纪。要知敬畏,强化纪律观念,长存敬畏之心,任何时候都不逾越法纪高压线。要严用权,做到公私分明,坚持公权不私用、有权不滥用、用权受监督的原则,任何时候都不突破公私分界线。要勤内省,以党纪党规为标尺,做到验身正己,常思不足,坚守从政的生命线。
   会议强调,全省各级领导干部要把严守党的政治纪律和政治规矩作为第一位的要求,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察江苏时的重要讲话精神,坚持不懈用中国特色社会主义理论体系武装头脑,切实增强“三个自信”,坚守共产党人的精神命脉,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀;要加强党性修养和思想作风建设,时刻端正世界观、人生观和价值观,切实做到懂规矩、守底线、拒腐蚀、永不沾,始终保持共产党人的浩然正气。
  会上,与会人员共同观看了警示教育片。
  会议结束后,市委书记韩方向与会人员传达了中共江苏省委办公厅转发中纪委有关通报的通知精神以及扬州市委常委、组织部部长张宝娟在扬州市“三严三实”专题教育工作推进会上的讲话精神。

返回首页 - 设为首页 - 收藏本站 - 网站帮助 - 网站管理
主办:高邮市纪委、监察局 地址:江苏省高邮市行政中心六楼 传真:0514-84612151
总访问量: 网站备案号:苏ICP备05043975号